レシピブログ
[つくりやすい分量]柿 2個(ヘタ、皮、種除いて、正味300g)素焚糖(砂糖) 90gカルダモンパウダー 約小3/4レモン果汁 大1[つくり方]1、柿は、ヘタを除いて、皮をむいたら、1/3ほどを1mm×0、5cmの角切りにして、残り2/3はミキサーなどで攪拌する。2、素焚糖を1の柿に加えて、しばらくおいて、砂糖と柿がなじんで、少し水分が出てきたら、レモン果汁を入れて、鍋に移す。3、鍋を強火に......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿ジャムといものヨーグ...
3分でできる!白砂糖不...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...