レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[つくりやすい分量]柿 2個(ヘタ、皮、種除いて、正味300g)素焚糖(砂糖) 90gカルダモンパウダー 約小3/4レモン果汁 大1[つくり方]1、柿は、ヘタを除いて、皮をむいたら、1/3ほどを1mm×0、5cmの角切りにして、残り2/3はミキサーなどで攪拌する。2、素焚糖を1の柿に加えて、しばらくおいて、砂糖と柿がなじんで、少し水分が出てきたら、レモン果汁を入れて、鍋に移す。3、鍋を強火に......
白だしドレッシングで頂...
ホットケーキミックスで...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿がジューシーに!柿ト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...