レシピブログ
こんにちは! えたまこです 昨日は、農家の方から生の枝豆を買えたので、 ダンナはんからリクエストがあった、 焼き蒸し枝豆にしてみました テレビで作り方を見て以来、 ずっと食べたいと思っていたそう こんがりと焼き色が付いた枝豆が、 頭から離れないんですって えたまこも話を聞くだけで、「わあっ」っと思ってしまいました 早速作り方を調べると、ありました! 作り方はこちらから ※ 385gの枝豆に、塩......
5分で簡単おつまみ&あ...
火を使わず♪枝豆とコー...
お弁当やおつまみに♪枝...
常備菜にもおすすめ!枝...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪