焼き蒸し枝豆とトウモロコシ レシピあり

焼き蒸し枝豆とトウモロコシ
  1. おいしそう!

こんにちは! えたまこです 昨日は、農家の方から生の枝豆を買えたので、 ダンナはんからリクエストがあった、 焼き蒸し枝豆にしてみました テレビで作り方を見て以来、 ずっと食べたいと思っていたそう こんがりと焼き色が付いた枝豆が、 頭から離れないんですって えたまこも話を聞くだけで、「わあっ」っと思ってしまいました 早速作り方を調べると、ありました! 作り方はこちらから ※ 385gの枝豆に、塩......

えたまこさん

えたまこさん

横浜の田舎で季節を楽しみながら、 ホームメイドを楽しんでいます。 布バッグや子どものものをチクチク。 時にはジャムを作ったり、収穫を楽し むことも。緑のカーテンは作り始めて、 6年が過ぎました。 ポレポレ書いていきたいと思います。