とうがんをカルパッチョ風にいただきます レシピあり

とうがんをカルパッチョ風にいただきます
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは。 いつも見て下さる皆様、本当にありがとうございます、お世話になります。 ワインに合うおかずの提案を頑張っています。 今回は和の野菜、「とうがん」をこんな風に食べてみることにしました。 <とうがんのカルパッチョ風サラダ>2人分 材料 とうがん・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4カット  →薄く皮をむき7ミリ厚さにスライスする ベビーリーフ・・・・・・・・・・・・・・ ...

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。