レシピブログ
おはようございます 新しい週の始まりですね。 先日、夕食にカツを作ったのですが、中身はお肉ではありませんでした 中身は・・・ チーズを挟んだ高野豆腐です 作り方は・・・見れば、おわかりかと思いますが。 <こうやでカツ>2~3人分 材料 高野豆腐(だしで煮たもの)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10㎝角3枚 切れてるチーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで5分♪高野豆腐...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット