なんちゃってカツ!ヘルシーフライ レシピあり

なんちゃってカツ!ヘルシーフライ
  1. おいしそう!

おはようございます 新しい週の始まりですね。 先日、夕食にカツを作ったのですが、中身はお肉ではありませんでした 中身は・・・ チーズを挟んだ高野豆腐です 作り方は・・・見れば、おわかりかと思いますが。 <こうやでカツ>2~3人分 材料 高野豆腐(だしで煮たもの)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10㎝角3枚 切れてるチーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。