残り野菜をグラタンでまとめ レシピあり

残り野菜をグラタンでまとめ
  1. おいしそう!

こんにちは (*^▽^*) すっかり秋っぽい空。夏とは全然違うわぁ。 時間は流れていっているのですね~ のんびり午後は、お菓子を作ろうと思います(´∀`) 何度も作っているグラタン、また作ってました。 根菜をたっぷり閉じ込めたグラタンはお助けメニューですね。 <かぼちゃと小松菜のグラタン> 1人分 材料 ・鶏むね肉・・・50g-食べやすい大きさにする ・かぼちゃ・・・5ミリ幅のいちょう切り3切れ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。