レシピブログ
昨日のメインです 今回は体調がいまいちでしたので(胃腸は大丈夫)、 あまり作りこんだものができず簡単でしたが、 記念日っぽく、ビーフシチューにしました。 デミグラスソース缶を使いましたが、ちょっとした作業をして、お店っぽくしたつもりです。 お肉は、クリスマス商戦の影響か、 大きな塊が全滅・・・ 唯一あったのが、シチュー用でしたが、小さく切られたものでした。 皆さんは大きなお肉で作って下さいね。 ......
塩麹のビーフシチュー
フォークで切れる4時間...
我が家のビーフシチュー
❤もこみちアニキのビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ