レシピブログ
昨日のメインです 今回は体調がいまいちでしたので(胃腸は大丈夫)、 あまり作りこんだものができず簡単でしたが、 記念日っぽく、ビーフシチューにしました。 デミグラスソース缶を使いましたが、ちょっとした作業をして、お店っぽくしたつもりです。 お肉は、クリスマス商戦の影響か、 大きな塊が全滅・・・ 唯一あったのが、シチュー用でしたが、小さく切られたものでした。 皆さんは大きなお肉で作って下さいね。 ......
塩麹のビーフシチュー
大根と玉ねぎと舞茸と豚...
2度の圧力で簡単ビーフ...
玉ねぎたっぷりのビーフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!