レシピブログ
昨日旅行で買った味付けアミエビを使ったサラダです。 春菊が冷蔵庫にあったので、煮炊き以外で何か使えないか、 味見をしたら、軟らかくてクセがなかったので、生で食べるサラダにしました。 <春菊を生で食べるサラダ>2人分 材料 ・春菊・・・3束 ・ゆで豆・・・1/2カップ ・ハーブソルト・・・3ふり ・オリーブオイル・・・小さじ1 ・味付きアミエビ・・・大さじ1.5 作り方 ①春菊は茎の部分以外を使用......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキ!水菜、春...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...