買ってきたあおさ海苔とアミエビで和風チャーハン レシピあり

買ってきたあおさ海苔とアミエビで和風チャーハン
  1. 2
    おいしそう!

こちらも~冷えてきましたよ☆ 今夜は恐ろしい寒さになりそうですね。 でも、ホットカーペットにべたーっとお腹や背中をくっつければ平気です(最低やわぁ・・・) ヨガの日はいつもぱぱっと食べられるものを用意して出掛けるのですが、 今夜はお鍋がいいなぁ・・・でも無理やけどね。 先日、三重県で買ってきた「あおさ海苔」と味付きのアミエビ、 これを使ってチャーハンを 考えました 。 作ってはみたものの、いまい......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。