レシピブログ
プチ丼のレシピです。 <そぼろ卵のプチ丼> 一人分 材料 ・冷ごはん・・・茶碗一杯分 ・酢・・・小さじ2 ・塩・・・ひとつまみ ・砂糖・・・ひとつまみ ・いりゴマ・・・適量 ●トッピング ・パプリカ・・・少量 ・きぬさや・・・3個 ・海苔・・・1枚-ちぎる ・卵・・・1個-いり卵にする ・紅しょうが・・・適量 作り方 ①冷ごはんに酢、塩、砂糖、いりゴマを入れて混ぜておく。 ②パプリカ、きぬさやは......
ナスとひき肉の甘辛丼(...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...