レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチ丼のレシピです。 <そぼろ卵のプチ丼> 一人分 材料 ・冷ごはん・・・茶碗一杯分 ・酢・・・小さじ2 ・塩・・・ひとつまみ ・砂糖・・・ひとつまみ ・いりゴマ・・・適量 ●トッピング ・パプリカ・・・少量 ・きぬさや・・・3個 ・海苔・・・1枚-ちぎる ・卵・・・1個-いり卵にする ・紅しょうが・・・適量 作り方 ①冷ごはんに酢、塩、砂糖、いりゴマを入れて混ぜておく。 ②パプリカ、きぬさやは......
のせるだけ2分で簡単♪...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
鶏白湯でプチッと三色鶏...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品