レシピブログ
韓国風といっても辛くないやつ。 冷食の餃子、入れますよ。とってもお手軽にできまーす。 <冷凍餃子の韓国風雑炊> 1人分 材料 ・水・・・500cc ・顆粒中華だし・・・小さじ1 ・塩・・・小さじ1/2 ・キムチの素・・・小さじ1 ・えのき・・・1/2袋 ・冷凍餃子・・・2個 ・ごはん・・・茶碗一杯分 ・卵・・・1個 ・ゴマ油・・・少々 ・白いりごま・・・適量 ・サラダほうれん草・・・適量 作り方......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋