レシピブログ
フライパンでサーモンマリネのできあがり~ これは、夜に用事がある時に、午前中にあらかじめ作っておいたものです。 冷たくても美味しく食べられるものがあると、帰ってからもラックラク。 そして今回試してみたかったのが、塩麹を使うとどんな味になるのかなと。 いつものマリネを、塩麹でグレードアップしてみました。 <フライパンで塩麹サーモンマリネ>2人分 材料 ・生サーモン・・・2切れ ・塩麹・・・大さじ1......
暑くて火を使いたくない...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのオーブン焼き
サーモンのバジルソテー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品