レシピブログ
フライパンでサーモンマリネのできあがり~ これは、夜に用事がある時に、午前中にあらかじめ作っておいたものです。 冷たくても美味しく食べられるものがあると、帰ってからもラックラク。 そして今回試してみたかったのが、塩麹を使うとどんな味になるのかなと。 いつものマリネを、塩麹でグレードアップしてみました。 <フライパンで塩麹サーモンマリネ>2人分 材料 ・生サーモン・・・2切れ ・塩麹・・・大さじ1......
Xmasカラーでキメル...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
簡単!火を使わずにお洒...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット