かつお梅チャーハンと、盛り付けのポイント レシピあり

かつお梅チャーハンと、盛り付けのポイント
  1. 8
    おいしそう!

今日は、朝からヨガのお師匠さんとこへ行ってきました。 ま~・・・豪華、綺麗なお宅・・・ それはさておき。 やっぱりカリスマ節は健在でした。よりパワーアップされていましたよ。 驚異の50代ボディに加えて、人間としての幅が大きいこと・・・ 私の悩みなんて、先生からしたら、ちっさいちっさい~ まだまだ足元にも及ばない・・・と痛感しました。 が、やはり心は綺麗にスカっと晴れました。さすがはお師匠さんです......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。