レシピブログ
今朝のパンにトッピングしたお肉、 ゆうべの残りものでした~ 味付けには、なんとヌカを使っています。 <ヌカで味付け、豚コマ焼き>2~3人分 材料 ・豚コマ肉・・・250g ・ヌカ「り・ぶらん」・・・大さじ2 ・しょうゆ・・・大さじ1 ・ゴマ油・・・大さじ1 ・サラダ油・・・大さじ2 作り方 豚コマに、ヌカ、しょうゆ、ゴマ油をもみこみ、30分以上おく。 サラダ油を熱したフライパンで豚コマを広げなが......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...