レシピブログ
今朝のパンにトッピングしたお肉、 ゆうべの残りものでした~ 味付けには、なんとヌカを使っています。 <ヌカで味付け、豚コマ焼き>2~3人分 材料 ・豚コマ肉・・・250g ・ヌカ「り・ぶらん」・・・大さじ2 ・しょうゆ・・・大さじ1 ・ゴマ油・・・大さじ1 ・サラダ油・・・大さじ2 作り方 豚コマに、ヌカ、しょうゆ、ゴマ油をもみこみ、30分以上おく。 サラダ油を熱したフライパンで豚コマを広げなが......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】