レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の、にんじんケーキのレシピです。 にんじんたっぷりで、しっとり シナモンの香りは、欠かせませんね! 今回は、発酵バターで作ってみました。 <にんじんケーキ>17㎝×7㎝×6㎝パウンド型一台分 材料 ・バター・・・120g ・砂糖・・・100g ・卵・・・大きめ1個 ・にんじん・・・中サイズ1本(70g) ・薄力粉・・・120g ・ベーキングパウダー・・・小さじ1/2 ・シナモンパウダー・・・......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
グリーンリーフのコンソ...
コクうまっ♪塩辛バター...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...