レシピブログ
昨日の、にんじんケーキのレシピです。 にんじんたっぷりで、しっとり シナモンの香りは、欠かせませんね! 今回は、発酵バターで作ってみました。 <にんじんケーキ>17㎝×7㎝×6㎝パウンド型一台分 材料 ・バター・・・120g ・砂糖・・・100g ・卵・・・大きめ1個 ・にんじん・・・中サイズ1本(70g) ・薄力粉・・・120g ・ベーキングパウダー・・・小さじ1/2 ・シナモンパウダー・・・......
卵・バターなしでもおい...
シンプル♪かぶのバター...
節約簡単*しっとり柔ら...
基本のプレーンマフィン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】