二通りの焼き方で、ふわとろお好み焼き♡ レシピあり

二通りの焼き方で、ふわとろお好み焼き♡
  1. おいしそう!

私、むかーし、お好み焼き屋さんでアルバイトしてたんですけど、 「焼き」の技術は低く・・・ させてもらってたんだけど、し始めた頃に、手のアトピーが悪化! きつい洗剤や、ソースなどに反応してしまったみたい。 手が痛いと仕事にならないし、お客さんの前では見せられないもんね。 なので、辞めてしまいました。 今はすっかりなくなってますが、若い頃は手アレが酷かったです。 でも、まかないは美味しかったし(なぜ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。