レシピブログ
私、むかーし、お好み焼き屋さんでアルバイトしてたんですけど、 「焼き」の技術は低く・・・ させてもらってたんだけど、し始めた頃に、手のアトピーが悪化! きつい洗剤や、ソースなどに反応してしまったみたい。 手が痛いと仕事にならないし、お客さんの前では見せられないもんね。 なので、辞めてしまいました。 今はすっかりなくなってますが、若い頃は手アレが酷かったです。 でも、まかないは美味しかったし(なぜ......
おからたっぷりお好み焼...
【材料2つ】オートミー...
【グルテンフリー】片栗...
【お好み焼き粉+αで】...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...