レシピブログ
またこんなものを油で炒めて楽しんでました。 これ、前から大好きなんです 前御紹介した カブのステーキ と同じです。 <蓮根おつまみ>2人分 材料 ・蓮根・・・120g ・炒め油・・・大さじ1 ・塩・・・ふたつまみ ・こしょう・・・適量 作り方 ①蓮根は皮つきのまま(汚れている所は取る)画像のように縦を意識して切る。 ②フライパンにオイルを熱し、①を入れて炒め、うっすら焦げてきたら塩、こしょうをふ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...