レシピブログ
フランスパンなどのハード系用の強力粉がなかったので、 普通のたんぱく配合分(12%ほど)の強力粉、イーグルで作りました。 しかも、ごめんなさい、 これ、オーブンの「フランスパン」キーを使っています。 自動で温度設定、蒸気焼成してくれるもので、 フランスパンなど、ハード系を高温でカリっと焼きたい時はこちらを愛用しています。 だって、霧吹きするの面倒だし・・・まだ上手くいかないんだもん(^_^;) ......
アガーで固めるカスター...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
オーブンで簡単!ポーク...
焼きししとう オーブン...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...