レシピブログ
フランスパンなどのハード系用の強力粉がなかったので、 普通のたんぱく配合分(12%ほど)の強力粉、イーグルで作りました。 しかも、ごめんなさい、 これ、オーブンの「フランスパン」キーを使っています。 自動で温度設定、蒸気焼成してくれるもので、 フランスパンなど、ハード系を高温でカリっと焼きたい時はこちらを愛用しています。 だって、霧吹きするの面倒だし・・・まだ上手くいかないんだもん(^_^;) ......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブントースターで簡...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...