チンゲン菜の干しえびあん。昨日のお肉料理~ レシピあり

チンゲン菜の干しえびあん。昨日のお肉料理~
  1. 1
    おいしそう!

今朝の記事にたくさんのコメントをありがとうございました! 皆さんとても心配してくださって・・・嬉しいです。夕方になっても全然兆しないんで(笑) そしてこれまでも様々な体験談をお聞かせ下さって・・・ 外を歩いていると知らない人に親しげに話しかけられるし、 これってベビの魔法みたいなものかなーって思ったりします とても不思議で、とても楽しい体験の毎日、ありがとう さてさて、おかずのレシピです~ チン......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。