レシピブログ
さごしってサワラの若魚。 実家では頻繁に登場したなぁ~!だいたい、一週間のうち半分以上は魚メインだったし。 たまたま あ、安い!と思ってカゴに入れたら、 夫が 「へぇ、さごしかぁ」 って。 サワラだと思った よく見たらさごし! でも久しぶりに買ってみた。 色々調理法があるけど、 ふんわりしっとり、優しい味の煮付けが一番好きかな~ <さごしの煮つけ>二人分 材料 ・さごし・・・2切れ ・しょうが・......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベトナム風魚の煮込み☆...
魚の煮付け(黒ソイ)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!