レシピブログ
干物のさんまを焼いてあったので ほぐして、きゅうりと混ぜたらうざくっぽい感じになった☆ 「うざく」ってふと調べてみると、 大阪弁って書いてあった! 全国区じゃないのかな? ウナギときゅうりの塩もみを三杯酢で和えたものですが、 これ自体は全国区ですよね・・・?たぶん、違うの?? <塩さんまのうざく風和えもの>2人分 材料 ・焼き塩さんま・・・3枚おろしの片身の半分-身をほぐす ・きゅうり・・・2/......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...