レシピブログ
干物のさんまを焼いてあったので ほぐして、きゅうりと混ぜたらうざくっぽい感じになった☆ 「うざく」ってふと調べてみると、 大阪弁って書いてあった! 全国区じゃないのかな? ウナギときゅうりの塩もみを三杯酢で和えたものですが、 これ自体は全国区ですよね・・・?たぶん、違うの?? <塩さんまのうざく風和えもの>2人分 材料 ・焼き塩さんま・・・3枚おろしの片身の半分-身をほぐす ・きゅうり・・・2/......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...