パスタソースで簡単に!味噌でコクをプラスしたタラとチンゲン菜のカルボナーラ レシピあり

パスタソースで簡単に!味噌でコクをプラスしたタラとチンゲン菜のカルボナーラ
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりにスパゲティを頂きました。 あぁ~、味覚が戻って本当によかった! 妊娠中、特にダメだったのが、トマトソースとクリーム系、 想像するだけで、気持ち悪くなったものです!(´Д`;) そして、パスタ自体も無理に・・・ 今は美味しく食べられます マ・マーだと、ゆで時間がなんと2分とか3分とか!! イラチの私にピッタリなのです~ で、こんなのを作りました。 <タラとチンゲン菜の味噌カルボナーラ>2......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。