しっかり炒めたきのこが香る牛肉チャーハン! レシピあり

しっかり炒めたきのこが香る牛肉チャーハン!
  1. おいしそう!

久しぶりに牛肉を使いました~ お肉がとってもお高くてなかなか手を出せずにいますが、 国産和牛、コマ肉ですけどなんとなくチャーハンに使いました。 そんなに量なかったし もちろん、真っ赤っかな部分は迷わずリカの離乳食用によけておきましたとも。 ちょっと多めに作ってます。 <きのこ香る牛肉チャーハン>たっぷり2人分 ・牛コマ肉・・100g ・マッシュルーム・・・8個-スライスする ・まいたけ・・・1/......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。