塩レモンで旨み増幅!白いポークソテー レシピあり

塩レモンで旨み増幅!白いポークソテー
  1. 2
    おいしそう!

タレをじゅーっと焼きつけるソテーではなくて、 白い、なんか綺麗~ な仕上がりです。 塩レモンだけで作るので、あっさりだけど柔らかくて爽やか! <塩レモン使用・白いポークソテー>二人分 材料 豚生姜焼き用・・・5~6切れ 玉ねぎ・・・1/2個・・・スライスする ピーマン・・・1個・・・細切りにする 塩レモン・・・くし形一切れ・・・刻む 塩レモン上澄み・・・小さじ1 炒め油・・・少々 黒胡椒・・・適......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。