夫お弁当、チーズインハンバーグと冷食活用で時短に。

夫お弁当、チーズインハンバーグと冷食活用で時短に。
  1. 1
    おいしそう!

先日の夫お弁当、冷凍素材のハンバーグがメインでした。 ・おかかおにぎり ・たけのこ入りチーズインハンバーグ ・ナポリタン ・にんじんのグラッセ ・エビフリッター(冷食) ・目玉焼き(半分) 結構たっぷり入ったかも おかかおにぎりは、いつのまにか忘れてたド定番おにぎり、おかかしょうゆを混ぜたおにぎりです。 チーズインハンバーグは、冷凍しておいたタネにチーズを入れて丸めて焼いて、 ソースとケチャップ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。