厚切り風!豚肉ミルフィーユとんかつでボリュームたっぷり大満足! レシピあり

厚切り風!豚肉ミルフィーユとんかつでボリュームたっぷり大満足!
  1. 6
    おいしそう!

お求め安い豚ロース肉を重ねて、   子どもでも食べやすい、柔らかいミルフィーユカツにしたのですが   間に、かさましも兼ねて、プルーンとチーズをサンドしました。         このプルーンがとろけて、   まるでフルーツソースのように濃厚でフルーティな口当たりになるんですよ~   なので、ソースいらず   一応、ソースらしきもの(合いそうなもの)を添えたのですが、   多少味の変化を楽しむ、く......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。