レシピブログ
鶏むね肉の液体塩こうじ焼き パサつきがちな胸肉も時短にしっとりやわらか、らくらくメインおかず♡ 調理時間5分(漬け置き時間除く)*材料2人分 鶏むね肉 1枚(約250g) 液体塩こうじ 大さじ3~好みで 作り方 鶏むね肉の皮など余分なところを処理し、1㎝厚みに斜めにそぎ切りにする。 そぎ切りにした鶏肉の両面を包丁で軽く叩いて広げる。 point 叩いても無理な硬い部分は薄く切れ目を入れても。 ビ......
マグカップで朝ごはん♪...
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
スウェーデンの朝ごはん...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ