レシピブログ
ピーマンのさっぱり煮 ピーマン一品だけで作るおかず!冷やして食べても美味しい~ 調理時間10分*材料4人分 ピーマン 4個 ポン酢 大さじ2 酢 大さじ2 作り方 ピーマンのタネを抜き、そのまま鍋に入れ、 大さじ4の水、ポン酢、酢を入れて弱火でコトコト煮る。 途中で返し、さらに煮る。蒸発が気になる場合はフタをして ピーマンの色が変わり、くったりしたら完成。 ※ピーマンまるごとでもいいですが より......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの中華和...
もやしとピーマンの塩昆...
やみつきにならない人い...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子