レシピブログ
ピーマンのさっぱり煮 ピーマン一品だけで作るおかず!冷やして食べても美味しい~ 調理時間10分*材料4人分 ピーマン 4個 ポン酢 大さじ2 酢 大さじ2 作り方 ピーマンのタネを抜き、そのまま鍋に入れ、 大さじ4の水、ポン酢、酢を入れて弱火でコトコト煮る。 途中で返し、さらに煮る。蒸発が気になる場合はフタをして ピーマンの色が変わり、くったりしたら完成。 ※ピーマンまるごとでもいいですが より......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」