レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンのさっぱり煮 ピーマン一品だけで作るおかず!冷やして食べても美味しい~ 調理時間10分*材料4人分 ピーマン 4個 ポン酢 大さじ2 酢 大さじ2 作り方 ピーマンのタネを抜き、そのまま鍋に入れ、 大さじ4の水、ポン酢、酢を入れて弱火でコトコト煮る。 途中で返し、さらに煮る。蒸発が気になる場合はフタをして ピーマンの色が変わり、くったりしたら完成。 ※ピーマンまるごとでもいいですが より......
レンジで簡単大量消費!...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品