レシピブログ
ピーマンのさっぱり煮 ピーマン一品だけで作るおかず!冷やして食べても美味しい~ 調理時間10分*材料4人分 ピーマン 4個 ポン酢 大さじ2 酢 大さじ2 作り方 ピーマンのタネを抜き、そのまま鍋に入れ、 大さじ4の水、ポン酢、酢を入れて弱火でコトコト煮る。 途中で返し、さらに煮る。蒸発が気になる場合はフタをして ピーマンの色が変わり、くったりしたら完成。 ※ピーマンまるごとでもいいですが より......
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....