レシピブログ
鶏もものはちみつじょうゆ焼き 焼いても硬くなりにくい鶏ももで、みんな大好き簡単メインおかず 調理時間15分*材料3人分 鶏もも肉 2枚 塩こしょう 適量 酒 大さじ2 小麦粉 適量 はちみつ 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 チューブにんにく 少々 作り方 鶏もも肉は広げて、フォークで繊維を断ったり叩いたりしてなるべく平らにし、 酒をしっかりもみこんでおく。 鶏肉の両面に塩こしょう、小麦粉をふり、 ......
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉となすの和風お...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...