レシピブログ
ズッキーニのツナ和え 無限に食べられる生ズッキーニの副菜、超時短で作り置き可 調理時間3分*材料1人分 ズッキーニ 1本 ツナ缶 1/2缶 調味酢 大さじ1 作り方 ズッキーニは1~2㎜幅に切り塩をふってもみ、水気を絞る。 1とツナ缶、調味酢を和える。 ※調味酢は、カンタン酢などの市販の味付け済み酢です。 甘酢でも同様にできます。オリーブオイルをからめるとさらに美味しいですよ。 ***** さっ......
イタリア定番ズッキーニ...
火を使わない!超簡単☆...
お弁当やおつまみに♪ズ...
イカとズッキーニのパッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット