レシピブログ
ズッキーニのツナ和え 無限に食べられる生ズッキーニの副菜、超時短で作り置き可 調理時間3分*材料1人分 ズッキーニ 1本 ツナ缶 1/2缶 調味酢 大さじ1 作り方 ズッキーニは1~2㎜幅に切り塩をふってもみ、水気を絞る。 1とツナ缶、調味酢を和える。 ※調味酢は、カンタン酢などの市販の味付け済み酢です。 甘酢でも同様にできます。オリーブオイルをからめるとさらに美味しいですよ。 ***** さっ......
ズッキーニのごま味噌チ...
鮭フレークde体が喜ぶ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...