レシピブログ
プレーンスコーン 令和版、改良レシピです。ガリっとふわっと!何も付けなくてもいけちゃう。 調理時間40分*材料2人分(4個分) 200℃ 15分焼成 薄力粉 100g 無塩バター 40g 砂糖 大さじ2 塩 少々 ベーキングパウダー 小さじ2 卵 30g プレーンヨーグルト 30g 作り方 薄力粉はベーキングパウダーと合わせてふるう。 無塩バターは1㎝角か、細かい目に切る。 オーブンを200℃に......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...