レシピブログ
ハニーバターおさつ いつも作っている簡単すぎるおやつです。 調理時間5分*材料2人分 さつまいも 1本(180g) 有塩バター(かマーガリン) 5g はちみつ 大さじ2 作り方 さつまいもは1㎝幅の輪切りにして水にさらす。 さつまいもを耐熱皿に並べ、ラップをして600wで2分、 その後上下を返して2分加熱する。 フライパンに油(分量外)を少々入れて熱し、さつまいもを並べて両面、 軽く焼き目がつく......
電子レンジで簡単!節約...
5分で!お弁当に簡単*...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き