レシピブログ
きなこ揚げパン 給食のあの味を再現してみました。おやつにも朝ごはんにも。 調理時間5分*材料1人分 食パン 1枚 油 大さじ1 きなこ(砂糖と混ぜたもの) 大さじ2 作り方 食パンを半分に切り、ミミも落として油をひいたフライパンで両面焼く。 焼き色がついたらバットにうつし、すぐにきなこを両面にしっかりまぶす。 ※ 食パンは5枚切りか6枚切りで。 油は追加してもいいです。ジューシーな方が、きなこが......
給食のきなこ揚げパン
ホットケーキミックスで...
🔖🥄レンジで求肥やわら...
サラダ油で簡単!ザクッ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群