レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きなこ揚げパン 給食のあの味を再現してみました。おやつにも朝ごはんにも。 調理時間5分*材料1人分 食パン 1枚 油 大さじ1 きなこ(砂糖と混ぜたもの) 大さじ2 作り方 食パンを半分に切り、ミミも落として油をひいたフライパンで両面焼く。 焼き色がついたらバットにうつし、すぐにきなこを両面にしっかりまぶす。 ※ 食パンは5枚切りか6枚切りで。 油は追加してもいいです。ジューシーな方が、きなこが......
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
サラダ油で簡単!ザクッ...
お餅の黒ゴマきなこ☆メ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット