レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きなこ揚げパン 給食のあの味を再現してみました。おやつにも朝ごはんにも。 調理時間5分*材料1人分 食パン 1枚 油 大さじ1 きなこ(砂糖と混ぜたもの) 大さじ2 作り方 食パンを半分に切り、ミミも落として油をひいたフライパンで両面焼く。 焼き色がついたらバットにうつし、すぐにきなこを両面にしっかりまぶす。 ※ 食パンは5枚切りか6枚切りで。 油は追加してもいいです。ジューシーな方が、きなこが......
とろける きなこのお豆...
サラダ油で簡単!ザクッ...
きなこ好きのきなこクッ...
ピーナッツのきなこトフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット