レシピブログ
きなこ揚げパン 給食のあの味を再現してみました。おやつにも朝ごはんにも。 調理時間5分*材料1人分 食パン 1枚 油 大さじ1 きなこ(砂糖と混ぜたもの) 大さじ2 作り方 食パンを半分に切り、ミミも落として油をひいたフライパンで両面焼く。 焼き色がついたらバットにうつし、すぐにきなこを両面にしっかりまぶす。 ※ 食パンは5枚切りか6枚切りで。 油は追加してもいいです。ジューシーな方が、きなこが......
とろける きなこのお豆...
きなこビスケット
ホットケーキミックスで...
黒豆きなこのマフィン
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子