レシピブログ
三つ葉と鶏の香り和え たっぷりの三つ葉が活きる、超簡単ピリっと和えです。 調理時間5分*材料2人分 鶏むね肉 50g 三つ葉 10本くらい わさび 小さじ1/2 マヨネーズ 大さじ1 作り方 鶏胸肉は酒(分量外)をふりフォークで刺して数カ所穴を開け、 レンジ600wで1分半~2分、完全に加熱し冷ます。 わさびとマヨネーズを混ぜ、3㎝幅に切った三つ葉と、裂いた1の鶏胸肉としっかり和える。 ※ わさ......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
三つ葉納豆
簡単でめっちゃおいしい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット