レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三つ葉と鶏の香り和え たっぷりの三つ葉が活きる、超簡単ピリっと和えです。 調理時間5分*材料2人分 鶏むね肉 50g 三つ葉 10本くらい わさび 小さじ1/2 マヨネーズ 大さじ1 作り方 鶏胸肉は酒(分量外)をふりフォークで刺して数カ所穴を開け、 レンジ600wで1分半~2分、完全に加熱し冷ます。 わさびとマヨネーズを混ぜ、3㎝幅に切った三つ葉と、裂いた1の鶏胸肉としっかり和える。 ※ わさ......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
簡単でめっちゃおいしい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)