レシピブログ
三つ葉と鶏の香り和え たっぷりの三つ葉が活きる、超簡単ピリっと和えです。 調理時間5分*材料2人分 鶏むね肉 50g 三つ葉 10本くらい わさび 小さじ1/2 マヨネーズ 大さじ1 作り方 鶏胸肉は酒(分量外)をふりフォークで刺して数カ所穴を開け、 レンジ600wで1分半~2分、完全に加熱し冷ます。 わさびとマヨネーズを混ぜ、3㎝幅に切った三つ葉と、裂いた1の鶏胸肉としっかり和える。 ※ わさ......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉納豆
パッパッと10分♪三つ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...