レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三つ葉と鶏の香り和え たっぷりの三つ葉が活きる、超簡単ピリっと和えです。 調理時間5分*材料2人分 鶏むね肉 50g 三つ葉 10本くらい わさび 小さじ1/2 マヨネーズ 大さじ1 作り方 鶏胸肉は酒(分量外)をふりフォークで刺して数カ所穴を開け、 レンジ600wで1分半~2分、完全に加熱し冷ます。 わさびとマヨネーズを混ぜ、3㎝幅に切った三つ葉と、裂いた1の鶏胸肉としっかり和える。 ※ わさ......
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
簡単でめっちゃおいしい...
簡単おつまみレシピ^o...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...