レシピブログ
青なすの焼き方 厚切りにして、時間をかけてトロトロに焼きます。 調理時間20分*材料2人分 青なす 1本 油 大さじ1+1/2 作り方 青なすを、4㎝厚みに切る。 フライパンに油大さじ1をひき、1の青なすを乗せて両面にしっかり油をなじませる。 フタをして弱火で10分焼く。 返して、さらに油を大さじ1/2追加し、なじませてフタをして10分焼いて完成。 ※ 20分加熱すれば大丈夫だと思いますが、 も......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ドライトマトとナス、ベ...
ナスと松山あげの煮物
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...