レシピブログ
青なすの焼き方 厚切りにして、時間をかけてトロトロに焼きます。 調理時間20分*材料2人分 青なす 1本 油 大さじ1+1/2 作り方 青なすを、4㎝厚みに切る。 フライパンに油大さじ1をひき、1の青なすを乗せて両面にしっかり油をなじませる。 フタをして弱火で10分焼く。 返して、さらに油を大さじ1/2追加し、なじませてフタをして10分焼いて完成。 ※ 20分加熱すれば大丈夫だと思いますが、 も......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとピーマンの肉味噌...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...