レシピブログ
青なすの焼き方 厚切りにして、時間をかけてトロトロに焼きます。 調理時間20分*材料2人分 青なす 1本 油 大さじ1+1/2 作り方 青なすを、4㎝厚みに切る。 フライパンに油大さじ1をひき、1の青なすを乗せて両面にしっかり油をなじませる。 フタをして弱火で10分焼く。 返して、さらに油を大さじ1/2追加し、なじませてフタをして10分焼いて完成。 ※ 20分加熱すれば大丈夫だと思いますが、 も......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
居酒屋大将直伝!水ナス...
揚げナスの南蛮漬け
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...