レシピブログ
青なすの焼き方 厚切りにして、時間をかけてトロトロに焼きます。 調理時間20分*材料2人分 青なす 1本 油 大さじ1+1/2 作り方 青なすを、4㎝厚みに切る。 フライパンに油大さじ1をひき、1の青なすを乗せて両面にしっかり油をなじませる。 フタをして弱火で10分焼く。 返して、さらに油を大さじ1/2追加し、なじませてフタをして10分焼いて完成。 ※ 20分加熱すれば大丈夫だと思いますが、 も......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...