レシピブログ
とうがんの炊いたん とうがんをおだしで炊きました。お揚げを少し入れるとコクが出ます。 調理時間20分*材料3人分 とうがん 300g 水 ひたひたの量 顆粒和風だし 小さじ1 みりん 大さじ1 うすくちしょうゆ 大さじ1 塩 少々 作り方 とうがんは一口大に切って皮をむき、ひたひたの水とともに鍋に入れ、顆粒和風だしを加えて煮る。 とうがんの色が変わってきたら返し、みりん、うすくちしょうゆ、塩、あ......
とうがんと肉団子の煮物...
素材一品だけおかず、と...
冬瓜、大根、大量消費*...
ヒンヤリ!とうがんの豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...