レシピブログ
食べたら焼きサバ寿司 口に入れたら焼き鯖寿司だ~!水煮缶で簡単ランチ完成。 調理時間10分*材料1人分 さば水煮缶 1切れ分 しょうが 1かけ 寿司飯 軽く1杯分 作り方 しょうがは細切りにし、塩(分量外)をもみこみ数分おき、水にさらし、絞っておく。 さば水煮缶をトースターで一度トーストしておく。 トースタートレイにくっつかないホイルを敷いて広げて焼くか、トースター可能な耐熱容器に入れて加熱して......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...