これは「食べたら焼きサバ寿司」! 簡単 時短 節約 ヘルシー レシピ レシピあり

これは「食べたら焼きサバ寿司」! 簡単 時短 節約 ヘルシー レシピ
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    おいしそう!

食べたら焼きサバ寿司 口に入れたら焼き鯖寿司だ~!水煮缶で簡単ランチ完成。 調理時間10分*材料1人分 さば水煮缶 1切れ分 しょうが 1かけ 寿司飯 軽く1杯分 作り方 しょうがは細切りにし、塩(分量外)をもみこみ数分おき、水にさらし、絞っておく。 さば水煮缶をトースターで一度トーストしておく。 トースタートレイにくっつかないホイルを敷いて広げて焼くか、トースター可能な耐熱容器に入れて加熱して......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。