レシピブログ
お肉無しの蓮根ベジバーグ ずっと前に作っていたレシピを若干変更しました。お肉無しでも絶品です。 調理時間25分*材料3人分 蓮根 150g 玉ねぎ 1/2個 大豆水煮 70g 塩 小さじ1/3 片栗粉 大さじ1.5 ソース用ポン酢 大さじ3 ソース用水 大さじ3 ソース用片栗粉 小さじ1/2 作り方 玉ねぎをみじん切りにし、耐熱容器に入れて油少々を加え、 ラップしてレンジ600wで2分加熱し冷ま......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...