レシピブログ
お肉無しの蓮根ベジバーグ ずっと前に作っていたレシピを若干変更しました。お肉無しでも絶品です。 調理時間25分*材料3人分 蓮根 150g 玉ねぎ 1/2個 大豆水煮 70g 塩 小さじ1/3 片栗粉 大さじ1.5 ソース用ポン酢 大さじ3 ソース用水 大さじ3 ソース用片栗粉 小さじ1/2 作り方 玉ねぎをみじん切りにし、耐熱容器に入れて油少々を加え、 ラップしてレンジ600wで2分加熱し冷ま......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...