レシピブログ
ポン酢で鶏肉ガパオ炒め風 ナンプラーではなくポン酢で!ガパオ風になります。 調理時間10分*材料2人分 鶏胸肉 150g 玉ねぎ 1/2個 パプリカ 1/2個 ポン酢 大さじ1 (市販)バジルペースト 小さじ1 作り方 鶏胸肉は一口大よりやや小さめに切る。塩こしょう(分量外)をもみこむ。 玉ねぎ、パプリカを1㎝角くらいに切り、1の鶏胸肉と一緒に、油少々(分量外)をひいたフライパンで炒める。 鶏肉......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...