レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢で鶏肉ガパオ炒め風 ナンプラーではなくポン酢で!ガパオ風になります。 調理時間10分*材料2人分 鶏胸肉 150g 玉ねぎ 1/2個 パプリカ 1/2個 ポン酢 大さじ1 (市販)バジルペースト 小さじ1 作り方 鶏胸肉は一口大よりやや小さめに切る。塩こしょう(分量外)をもみこむ。 玉ねぎ、パプリカを1㎝角くらいに切り、1の鶏胸肉と一緒に、油少々(分量外)をひいたフライパンで炒める。 鶏肉......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
のこりごはんdeおせん...
タコライス風ひき肉ごは...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...