レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢で鶏肉ガパオ炒め風 ナンプラーではなくポン酢で!ガパオ風になります。 調理時間10分*材料2人分 鶏胸肉 150g 玉ねぎ 1/2個 パプリカ 1/2個 ポン酢 大さじ1 (市販)バジルペースト 小さじ1 作り方 鶏胸肉は一口大よりやや小さめに切る。塩こしょう(分量外)をもみこむ。 玉ねぎ、パプリカを1㎝角くらいに切り、1の鶏胸肉と一緒に、油少々(分量外)をひいたフライパンで炒める。 鶏肉......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜