レシピブログ
ポン酢で鶏肉ガパオ炒め風 ナンプラーではなくポン酢で!ガパオ風になります。 調理時間10分*材料2人分 鶏胸肉 150g 玉ねぎ 1/2個 パプリカ 1/2個 ポン酢 大さじ1 (市販)バジルペースト 小さじ1 作り方 鶏胸肉は一口大よりやや小さめに切る。塩こしょう(分量外)をもみこむ。 玉ねぎ、パプリカを1㎝角くらいに切り、1の鶏胸肉と一緒に、油少々(分量外)をひいたフライパンで炒める。 鶏肉......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...