レシピブログ
豆腐となめこのほわほわ煮 材料をばっと入れて、瞬時にできちゃう簡単あたたかおかず。 調理時間5分*材料2人分 生なめこ 1/2パック 豆腐 150g 水 50g 顆粒和風だし 小さじ1 みりん 大さじ1 うすくちしょうゆ 大さじ1 塩 少々 作り方 生なめこは石突きを取り、洗っておく。 鍋に水、顆粒和風だし、みりん、うすくちしょうゆ、塩を入れて火にかける。 2に豆腐、生なめこを入れて3分煮て完成......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...