レシピブログ
豆腐となめこのほわほわ煮 材料をばっと入れて、瞬時にできちゃう簡単あたたかおかず。 調理時間5分*材料2人分 生なめこ 1/2パック 豆腐 150g 水 50g 顆粒和風だし 小さじ1 みりん 大さじ1 うすくちしょうゆ 大さじ1 塩 少々 作り方 生なめこは石突きを取り、洗っておく。 鍋に水、顆粒和風だし、みりん、うすくちしょうゆ、塩を入れて火にかける。 2に豆腐、生なめこを入れて3分煮て完成......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ほんのり甘めのドレッシ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...