レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごまねぎ卵焼き シンプルなレシピですが、これが美味しい。ねぎはたっぷりで! 調理時間3分*材料1人分 卵 1個 きざみねぎ 大さじ2~ いりごま 小さじ1 しょうゆ 少々 塩 少々 作り方 卵をときしょうゆ、塩を加えてよく混ぜ、油(分量外)をひいて熱したフライパンに流し入れる。 きざみねぎ、いりごまを広げ、好みの形に整えて完成。 ※ねぎ、ごまの量はお好みで。 ***** お弁当にもどうぞ! ......
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
きゅうりと長芋のお酢な...
・・・酸っぱすぎない・...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...