レシピブログ
ごまねぎ卵焼き シンプルなレシピですが、これが美味しい。ねぎはたっぷりで! 調理時間3分*材料1人分 卵 1個 きざみねぎ 大さじ2~ いりごま 小さじ1 しょうゆ 少々 塩 少々 作り方 卵をときしょうゆ、塩を加えてよく混ぜ、油(分量外)をひいて熱したフライパンに流し入れる。 きざみねぎ、いりごまを広げ、好みの形に整えて完成。 ※ねぎ、ごまの量はお好みで。 ***** お弁当にもどうぞ! ......
居酒屋のお通しで人気の...
リメイク!ゴマぽん酢お...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット