レシピブログ
かぼちゃのコーンあんかけ ひと鍋で作る!かぼちゃを甘く仕上げるおかずです。 調理時間8分*材料3人分 かぼちゃ 200g 冷凍コーン 大さじ3 水 適量 顆粒チキンコンソメ 小さじ1/2 塩 小さじ1/3 片栗粉 小さじ1/2ほど 作り方 1 かぼちゃは2㎝角くらいに切り、大きさを揃えて鍋に入れ、底から1㎝くらいの深さまで水を入れ、フタをして蒸す。 2 2~3分したらかぼちゃを返し、水が減ってい......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ハロウィンにも!バター...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット