おすすめ!レンジ4分「白菜と豚肉ミルフィーユ」時短晩ごはん レシピあり

おすすめ!レンジ4分「白菜と豚肉ミルフィーユ」時短晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

訪問ありがとうございます☆ 今年はクックパッドアンバサダーとして 活動しています。 料理レシピは18時頃投稿しています。 ぜひフォローお願いします! Twitter もよろしくお願いします! https://twitter.com/etsuko91710101   こんばんは~   晩ごはんはミルフィーユ蒸しにしました。     白菜と豚肉でミルフィーユ蒸しを作りました。 挟んでザクザク切って、......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。