レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パリっ!春菊のチヂミ 食べやすいようにカットした食感色々食材とともに。パリっとした衣です。 調理時間10分*材料2人分 卵 1個 薄力粉 大さじ2 片栗粉 大さじ1 水 30g 春菊 2束ほど(50g) 長芋 70gほど キムチ 大さじ2 ごま油 大さじ1 作り方 1 卵、薄力粉、片栗粉、水をよく混ぜる。 2 春菊は2㎝幅くらいに刻み、長芋は小さめの薄切りにする。 3 1と2を合わせよく混ぜ、ご......
春菊と豚肉のからしマヨ...
生がおいしい!春菊と韓...
ベイクドベーコンとベイ...
春菊のチヂミです☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...