レシピブログ
オイスターソースで下味から揚げ 下味をオイスターソースでがっつりと!一緒にもみこむマヨネーズもポイントです。 調理時間20分*材料3人分 鶏胸肉 2枚 オイスターソース 大さじ2 酒 大さじ1/2 チューブにんにく 小さじ1/2 チューブしょうが 小さじ1/2 マヨネーズ 大さじ2 塩こしょう 適量 片栗粉 大さじ6ほど 薄力粉 大さじ6ほど 揚げ油 適量 作り方 1 鶏胸肉を開いて全体をフォー......
豚肉と小松菜・しめじの...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豆苗と卵のオイスターソ...
水菜のにんにくオイスタ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)