少ない鶏胸肉であんかけ風、胚芽米と、時短晩ごはん

少ない鶏胸肉であんかけ風、胚芽米と、時短晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています )   今朝はゆっくりめに起きました GW初日、いいお天気、何しますかねー 買い物行こうかな!   晩ごはんはあんかけ系にしました     鶏胸肉が冷凍庫に残ってたけど、少なかったので 塩こしょうしてサクサク穴あけて、焼いて、中華あんスープにしました 少ないお肉でもたくさんの野菜と、あんだ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。