レシピブログ
春キャベツのゆかり和え 混ぜる、和えるだけで超簡単、レンジ調理ですぐに食べられます 調理時間5分*材料3人分 キャベツ 2枚 にんじん 1/4本 甘酢(調味酢) 大さじ2 ゆかり(ふりかけ) 小さじ1+1/2 作り方 1 キャベツの葉を一口サイズにちぎる。にんじんは細切りにする。 2 耐熱容器に1を入れ、ラップなどをしてレンジ600wで1分加熱、取り出して上下を返して再度1分加熱し、粗熱をとり、......
フライパンで簡単・節約...
酢と重曹の化学反応で♪...
らっきょう酢で千枚漬け
きゅうりと長芋のお酢な...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ