金曜日は残り物で工夫、サケ寿司の晩ごはん

金曜日は残り物で工夫、サケ寿司の晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています )   金曜日は残り物で工夫することにしています           サケ寿司 とんぺい焼 味噌汁 キウイ   献立がめちゃくちゃでもいい~ 献立は、 こうでなければ  を取り払うと、節約できるような気がします そして、結局、美味しく食べられたらそれでいいの   サケは、端っこの身をまとめて安く売っていたので、......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。