ルーティーン変更した月曜日の 晩ごはん

ルーティーン変更した月曜日の 晩ごはん
  1. 2
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 月曜日は豆腐メインで固定してるのを、お好み焼きにチェンジ いいおだしが残ってたので、それをベースに生地を作りました キャベツたっぷり、長芋と、たまご、小麦粉 ソースとマヨネーズ、かつおぶしかけたらなんとなる 大きめに焼いてしまったのに、娘完食でした 一応豆腐製品を出す がんもと根菜の煮物、しみしみで美味......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。