残ったたこ焼きこうしたら美味しく復活 

残ったたこ焼きこうしたら美味しく復活 
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) たこ焼きが残ったら冷凍するけど、 食べる時、ソースかけるのはもちろん美味しい けど、こうして膨らませておかずの一つにすることもできる これは週末のお昼ごはんです 明石焼きみたいに、おだしに浸す 適当な和風出しにトロミをつけて、たこ焼きにかける 崩しながら食べたらめっちゃ美味しい上にたこ焼きが少なくてもで......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。