お魚を焼かずに蒸した理由 晩ごはん レシピあり

お魚を焼かずに蒸した理由 晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) サケのちゃんちゃん 蒸し を作りました 焼いてもよかったけど、蒸す方が早かったので フライパンでイッキに蒸しました (じゃがいもだけ事前に蒸してました) 焼くよりはいいので・・ 焼くと、焦げ目からあまり良くないものが出るので なるべく、焦げ目なく焼く方がいいんですけど とはいえ、ポテチは美味しい......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。